Украинcкие военные отразили все атаки боевиков: блокпосты под контролем силовиков

По данным штаба АТО, пострадавших среди украинских военнослужащих нет.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

Состоянием на 7 часов утра ситуация на Луганщине и на юге Донецкой области относительно спокойная. В других районах зоны АТО неконтролируемые террористические вооруженные формирования вели обстрелы позиций наших сил.

Об этом сообщили в штабе АТО на странице в Facebook.

"Используя РСЗО БМ-21 "Град" боевики нанесли огневое поражение по нашим подразделениям в районе Новотроицкое. С минометов обстреляли блокпосты в районе Горловского водохранилища, вблизи Никишина и кургана Могила Острая", - говорится в сообщении.

Также неподалеку Озеряновка террористы пытались штурмовать позиции украинских силовиков. Атака боевиков отбита, потерь нет, блокпост под нашим контролем.

По данным штаба АТО, пострадавших среди украинских военнослужащих нет.

Напомним, боевики применяли танки и минометы, а также большое количество живой силы. Целью наступления был прорыв и захвата плацдарма на левом берегу реки Северский Донец с последующим охватом города Счастье с запада, рассказали в информцентре СНБО.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять