Тарута о своей отставке: конечно, я был неудобен

Я критиковал постоянно, правда, зачастую не вынося на публику, отметил экс-глава Донецкой ОГА.

Сергей Тарута

Экс-глава Донецкой ОГА Сергей Тарута прокомментировал свою отставку, заявив, что он "был неудобен".

Об этом политик сообщил в интервью изданию Hubs.

"Конечно, я был неудобен. Изначально, как только меня назначили, я говорил о том, что граница будет не только с Россией, но и с Киевом, по непониманию Донбасса", - заявил Тарута.

"Поэтому я критиковал постоянно, правда, зачастую не вынося на публику", - добавил он.

Отвечая на вопрос, почему он в начале сентября начал критиковать высокопоставленных чиновников публично, политик заявил: "Я критиковал Турчинова (спикер Верховной Рады Александр Турчинов - ред.), Яценюка (премьер-министр Арсений Яценюк - ред.) и раньше".

"Произошло то, что Президент (Петр Порошенко - ред.) вообще перестал общаться, принимать решение в выработке консолидированных решений. Я не понимаю, зачем ему тогда команда губернаторов, если он принимает решение самостоятельно", - отметил экс-глава Донецкой ОГА.

Напомним, 10 октября стало известно, что Сергея Таруту отправили в отставку с должности главы Донецкой ОГА.

Сейчас вы просматриваете новость «Тарута о своей отставке: конечно, я был неудобен». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять