Порошенко ввел в действие решение СНБО по Донбассу

Контроль за выполнением соответствующего решения возложен на секретаря СНБО.

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях".

Соответствующий указ размещен на сайте главы государства.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", - говорится в документе.

При этом в указе отмечается, что контроль за выполнением соответствующего решения возложен на секретаря СНБО. Обратим внимание, что указ вводится в действие со дня его опубликования.

Ранее Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение СНБО "О комплексе мер по укреплению обороноспособности государства и предложениях к проекту закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год" по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять