У Порошенко в понедельник хотят огласить состав нового Кабмина

Вопросы Кабмина будут рассмотрены в ходе официальных консультаций между премьером и руководством фракции.

Юрий Луценко

Окончательные предложения по составу правительства будут известны в понедельник, заявил председатель фракции БПП Юрий Луценко.

Об этом передает УНИАН.

По его словам, на сегодняшнем вечернем заседании фракции, где присутствовал премьер Яценюк, соответствующие предложения не обсуждались.

"Сегодняшнее заседание сводилось к прошлому - деятельности предыдущего правительства. А вопросы будущего будут рассмотрены в ходе официальных консультаций между премьером и руководством фракции, где будут внесены эти предложения", - подчеркнул Луценко.

Он также спрогнозировал, что предложения относительно состава будущего правительства завершатся в понедельник. "Очевидно, это будет завтра-послезавтра, по крайней мере по состоянию на понедельник мы должны завершить этот процесс и проголосовать (на фракции)", - подчеркнул Луценко.

В то же время он отказался отвечать на вопрос, кого в БПП видят на посту руководителя Национального антикоррупционного бюро, на который, как известно Порошенко президент предлагает назначить иностранца.

"Это прерогатива президента вносить кандидатуры. Я поддерживаю, и знаю, кого он имеет в виду, но вы услышите это от него, или от его администрации", - заявил Луценко.

Напомним, ранее сообщалось, что в коалиции договорились, кому достанутся ключевые портфели.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять