Перемирие по-ЛНРовски: так не обстреливали ни разу в последние три месяца - Москаль

За минувшую неделю от рук террористов погибли уже шестеро мирных жителей Луганщины.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Луганщинеза минувшие сутки зафиксировано максимальное количество обстрелов со стороны ЛНР - 80 раз открывали огонь по украинским позициям и населенным пунктам.

Об этом сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль. 

"Столько нас не обстреливали ни один раз за последние три месяца. Имеются значительные разрушения инфраструктуры в Станице Луганской (нет ни света, ни газа, ни центральной воды), Чернухино (опять перебит трансформатор, поселок обесточен) и ряде других населенных пунктов. Такое вот перемирие по-ЛНРовски", - подчеркнул губернатор.

6 декабря около обеда "казаки" обстреляли Кряковку из минометов. Одна из мин упала во дворе частного дома и ранила двух местных жителей - оба мужчины от полученных осколочных ранений скончались на месте. Таким образом, с начала недели на контролируемой Украиной территории Луганской области от рук террористов погибли уже шестеро мирных жителей.

Напомним, в штабе АТО отмечали, что за минувшие сутки террористы и российские военные 87 раз обстреливали позиции украинских военных и мирных жителей на Донбассе. Эпицентром военного напряжения стал Дебальцевский плацдарм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять