Боевики увеличили количество обстрелов позиций сил АТО, ранены трое военных: карта зоны АТО

За сутки в результате провокационных обстрелов ранены трое украинских военных. Погибших нет

Боевики на Донбассе, иллюстрация

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 23 обстрела позиций украинских военных.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"За последние сутки было 23 обстрела с целью провокации", - сказал Лысенко.

Также, по его словам, "за минувшие сутки зафиксирована активизация деятельности бандформирований и их многочисленные попытки спровоцировать украинских военных с целью обвинения украинской стороны в нарушении режима тишины".

Как отметил Лысенко, "по данным разведки, в среде боевиков увеличиваются противоречия на почве подчинения разным руководящим центрам и неудовлетворение своим денежным обеспечением".

Лысенко также сообщил, что за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены трое военнослужащих.

"За последние сутки в результате провокационных обстрелов ранены трое украинских военнослужащих. Погибших нет", - сказал Лысенко.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что боевики 8 раз обстреляли позиции украинских военных из стрелкового оружия и минометов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять