Семенченко назвал две главные проблемы мобилизации

Нельзя работать с немотивированными людьми, подчеркнул нардеп.

Семен Семенченко

Народный депутат и командир "Донбасса" Семен Семенченко прокомментировал ход мобилизации в Украине, назвав две ее главные проблемы.

Об этом он сообщил в комментарии изданию "Гордон".

"Две главные проблемы мобилизации - дураки и дороги", - отметил политик.

"Дураки, которые руководят теми людьми, которые должны организовывать призыв и которые призывают людей, не мотивированных к службе. Я не имею в виду всех, я имею в виду основное руководство", - добавил Семенченко.

По его словам, "есть очень много опытных кадровых офицеров, которые понимают, что нельзя работать с немотивированными людьми, в то время как куча добровольцев сидит на месте и не может найти себе применение".

"А дороги, по которым в наш разум внедряется всякий информационный бред, с помощью которого срывается мобилизация, подрывается доверие как к командирам, так и к добровольческому движению", - подчеркнул командир "Донбасса".

"В этом участвуют многие наши отечественные СМИ, совсем забыв о том, что если в Киеве тихо и спокойно, то это не значит, что в стране нет войны. Таких слухов много: всех пустят на мясо, армия растлена и так далее и тому подобное. Потому дураки и дороги - две основные проблемы мобилизации", - сказал нардеп.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко заявил, что спецслужбы России готовят акции, направленные против мобилизации в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Семенченко назвал две главные проблемы мобилизации». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять