Боевики пытаются выбить силовиков с занимаемых позиций: все атаки отражены, карта зоны АТО

В Дебальцево террористы обстреляли здание горсовета, в котором расположен Совместный центр координации и контроля.

Бронетехника боевиков на Донбассе, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе наиболее сложной остается обстановка вокруг г. Дебальцево, незаконные вооруженные формирования продолжают штурмовать позиции украинских военных вблизи г. Углегорска, с. Санжаровки и Нижнего Лозового Артемовского района Донецкой области с целью постепенного вытеснения подразделений сил АТО с занимаемых позиций.

Об этом говорится в данных, опубликованных ИАЦ СНБО.

Также, в течение суток террористы прибегали к штурмам опорных пунктов и блокпостов украинских войск вблизи пгт. Луганское Артемовского района и пгт. Ленинское Дзержинского горсовета. Все атаки боевиков отражены, сказано в сообщении.

Кроме того, в г. Дебальцево террористы обстреляли здание горсовета, в котором расположен Совместный центр координации и контроля, образованный в соответствии с Минскими договоренностями, подчеркивается в информации.

Таким образом, боевики в очередной раз демонстрируют, что не желают восстановления мира на Донбассе, резюмировали в СНБО.

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО уничтожили банды "Бэтмен" и "Бендекса", отряд "Хулиган" понес тяжелые потери.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять