Бывший вице-спикер Кошулинский и два экс-депутата "свободовца" мобилизованы и идут в АТО

С 4 февраля они уже находятся на Яворивском полигоне.

Руслан Кошулинский

Трое бывших депутатов, представителей ВО "Свобода" получили повестки и были мобилизованы.

Об этом во время брифинга на Яворовском полигоне сообщил начальник Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, генерал-лейтенант Павел Ткачук, сообщает сайт Вголос.

По его словам, вице-спикер Верховной Рады предыдущего созыва Руслан Кошулинский, а также два его партийца, бывшие народные депутаты от ВО "Свобода" Маркиян Лопачак и Алексей Кайда получили повестки и были омбилизованы.

Генерал также отметил, что экс-нардепов мобилизовано в рамках четвертой волны мобилизации, со вчерашнего дня они уже находятся на полигоне.

"Как и все мобилизованы, они пройдут 26-дневные учения, а затем их отправят в военные части", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО служит добровольцем нардепа из фракции "Самопомич" и член комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Тарас Пастух.

Сейчас вы просматриваете новость «Бывший вице-спикер Кошулинский и два экс-депутата "свободовца" мобилизованы и идут в АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять