Порошенко, Меркель, Олланд и Путин договорились встретиться в Минске 11 февраля

Они договорились провести экспертные консультации в Берлине представителей МИД в понедельник, 9 февраля.

Порошенко, Меркель, Олланд и Путин встретятся в Минске

Президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Российской Федерации Владимир Путин обсудили во время телефонной конференции в "нормандском формате" пути достижения мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Об этом передает пресс-служба главы государства.

Собеседники достигли прогресса в обсуждении комплекса мер по имплементации Минских договоренностей, сказано в сообщении.

Они договорились провести экспертные консультации в Берлине представителей МИД в понедельник, 9 февраля, и встречу Трехсторонней контактной группы во вторник, 10 февраля, при участии подписантов Минских договоренностей.

Порошенко, Олланд, Меркель и Путин договорились провести встречу в "нормандском формате" в среду, 11 февраля, в Минске, подчеркивается в информации.

Они также ожидают, что их усилия во время встречи в Минске приведут к немедленному и безусловному двустороннему прекращению огня, сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко, Меркель, Олланд и Путин по телефону обсудят урегулирование ситуации на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко, Меркель, Олланд и Путин договорились встретиться в Минске 11 февраля». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять