Чечетов может выйти на свободу: за него внесли залог в 5 млн гривен

Адвокат не сообщил, кто именно внес залог за Чечетова в размере 5 млн гривен.

Михаил Чечетов

За бывшего народного депутата Михаила Чечетова был внесен залог в размере 5 000 000 гривен, сообщил адвокат экс-нардепа Сергей Маляренко.

Об этом передает УНН.

По словам адвоката, несмотря на то, что деньги были внесены, М.Чечетова до сих пор держат в СИЗО.

"Залог уже внесли. Но нас к нему долго не пускали. Он сейчас пребывает в СИЗО. Таким образом, в настоящее время правоохранители незаконно удерживают моего подзащитного", - отметил адвокат.

В то же время, по информации "Украинской правды", залог внес "регионал" и миллиардер Вадим Новинский.

Напомним, ранее сообщалось, что Печерский районный суд Киева решил арестовать бывшего народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова.

Сейчас вы просматриваете новость «Чечетов может выйти на свободу: за него внесли залог в 5 млн гривен». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Jerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжаJerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжа Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья В Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогодаВ Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогода Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон Почему не стоит радоваться росту зарплаты до 500 долларовПочему не стоит радоваться росту зарплаты до 500 долларов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять