Грибаускайте назвала условие, при котором ЕС усилит санкции против России

Глава Литвы пребывает в Киеве с рабочим визитом.

Даля Грибаускайте

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что дополнительные санкции ЕС против Россиимогут быть усилены в случае невыполнения минских соглашений в полном объеме.

Об этом она сказала, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, пишет УНИАН.

В то же время европолитик уточнила, что ужесточение ограничительных мер было согласовано Евросоветом.

"Усиленные могут быть в данном случае - есть такое соглашение Европейского Совета… - если ухудшится ситуация, и если минские договоренности не будут выполняться полностью, и воплощены в силу", - сказала глава Литвы.

Напомним, ранее сообщалось, что Даля Грибаускайте прибыла в столицу Украины - город Киев - с рабочим визитом и уже провела встречу с главой украинского государства Петром Порошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Грибаускайте назвала условие, при котором ЕС усилит санкции против России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять