У Порошенко не видят повода для отставки Яценюка и досрочных выборов Рады

Ложкин не видит угрозы досрочных парламентских выборов.

Борис Ложкин

Глава Администрации Президента Борис Ложкин не видит необходимости в отставке премьера Арсения Яценюка, а также в объявлении досрочных выборов Верховной Рады.

Об этом он заявил в интервью ЛигаБизнесИнформ.

"Я считаю, что коалиция должна работать. Поводов для отставки правительства нет. И я не вижу угрозы досрочных парламентских выборов", – отметил он.

По его словам, за работу Кабмина отвечает премьер-министр. В правительстве нет двух групп - это коалиционная структура. У премьер-министра могут быть претензии к отдельно взятым министрам, безусловно. Кто-то из министров ему может не нравиться, процесс ротации в Кабмине – это тоже нормально.

По его словам, что касается коррупционных обвинений в адрес Яценюка, то это должна проверять Генпрокуратура.

"Я считаю, что Яценюк, безусловно, на своем месте. Он профессиональный и эффективный премьер страны. Но если есть какие-то обвинения, пусть дело рассматривает Генпрокуратура. Для того, чтобы удостовериться, что на самом деле правда, а что – нет. И кого это касается непосредственно", – отметил Ложкин.

Как известно, известный астролог астролог Древнеарийской традиции Влад Росс рассказал, какое будущее ждет Украину, о войне на Донбассе, о возможной отставке премьера Арсения Яценюка.

Напомним, в марте экс-глава Госфининспекции Николай Гордиенко обвинил правительство Арсения Яценюка в коррупции.

фото: news.liga.net

Сейчас вы просматриваете новость «У Порошенко не видят повода для отставки Яценюка и досрочных выборов Рады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять