Боевики стягивают под Горловку бронетехнику и бросили танковую роту под Мариуполь

По данным эксперта, под Безымянным боевики продолжают накапливать силы и средства.

Бронетехника боевиков, иллюстрация

Боевики стягивают в Горловку тяжёлую артиллерию и бронетехнику. В районе населенных пунктов Безымянное и Октябрь Донецкой области развертывает еще одну танковую роту.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

"В Горловке продолжаются мероприятия по сосредоточению и развёртыванию тяжёлой артиллерии и бронетехники. Отмечена батарея 152-мм САУ 2С3 "Акация" в северо-западной части города. Также зафиксировано перемещение смешанной танковой роты на Т-64 и Т-72 в сопровождении механизированного взвода к позициям в районе н.п.Майорское и Курдюмовка (7 танков, 3 БМП-2 и 1 БМП-1)", — отмечает нардеп.

Также, по данным эксперта, "в районе н.п. Безымянное и Октябрь продолжается накапливание сил и средств террористов. Отмечено развертывание ещё одной танковой роты – 8 единиц Т-72БА и прибытие 15 единиц транспорта (армейских крытых грузовых автомобилей, в том числе с 4-мя орудиями Д-30). Между посёлками на позициях зафиксировано 8 ББМ (замаскированы и в капонирах)", — пишет Тымчук.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять