Порошенко подписал указ о демобилизации в июле-сентябре 2015 года

Мобилизованные украинцы, призванные по июльскому указу прошлого года, будут уволены в запас в июле-сентябре 2015 года.

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №328/2015 "Об увольнении с военной службы военнослужащих, которые были призваны на военную службу во время мобилизации на особый период в соответствии с Указом Президента Украины от 21 июля 2014 года № 607 "О частичной мобилизации".

Соответствующий документ размещен на официальном сайте главы государства.

В соответствии с распоряжением президента, Кабинету министров поручено обеспечить финансирование и в пределах полномочий принять другие меры, связанные с увольнением с военной службы военнослужащих.

Также поручено Министерству обороны Украины, Министерству внутренних дел Украины, Службе безопасности Украины, Администрации Государственной пограничной службы Украины, Государственной специальной службе транспорта провести увольнение с военной службы военнослужащих, которые были призваны на военную службу по призыву во время мобилизации на особый период в соответствии с указом президента Украины 21 июля 2014 года № 607 "О частичной мобилизации", в определенные сроки, перевозку уволенных с военной службы военнослужащих к местам проживания (пребывания) и обеспечение их комплексной полевой формой одежды по сезону и питание во время перемещения к местам проживания (пребывания).

Напомним, ранее украинец рассказал, как на самом деле происходил бой под Марьинкой: с разгильдяйством и героизмом наших военных.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко подписал указ о демобилизации в июле-сентябре 2015 года». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять