Порошенко заявил об увольнении военных 5-й волны мобилизации

Сегодня будет подписан еще один важный документ, подчеркнул президент.

Порошенко заявил об увольнении военных 5-й волны мобилизации

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что намерен сегодня подписать указ об увольнении в запас в течение июня-июля военных 5-й волны мобилизации.

Об этом он сообщил во время выпуска офицеров в Харьковском университете Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, говорится в сообщении Порошенко в Facebook.

"Сегодня будет подписан еще один важный документ — указ об увольнении в течение июня-июля военнослужащих, призванных на военную службу в прошлом году во время проведения пятой очереди мобилизации", — сказал он.

Напомним, ранее министр обороны Степан Полторак заявил, что необходимость проведения седьмой волны мобилизации в Украине зависит от количества контрактников, которые пополнят Вооруженные Силы, и от ситуации на фронте.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко заявил об увольнении военных 5-й волны мобилизации». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять