Порошенко на передовой одобрил демобилизации военных пятой волны призыва, опубликованы фото

Президент посетил Водяное, которое находится недалеко от донецкого аэропорта.

В пятницу, 24 июня, президент Петр Порошенко прибыл на передовую линию обороны ВСУ на Донбассе и подписал указ об увольнении в запас военных пятой волны частичной мобилизации.

Об этом украинский лидер написал на своей странице в Facebook.

В то же время политик подчеркнул, что посетил Водяное Донецкой области (находится недалеко от донецкого аэропорта).

"Проинспектировал линию опорных пунктов на передовой и поблагодарил наших ребят за службу", — отметил глава государства.

По его словам, он "у них на глазах подписал указ о демобилизации военнослужащих пятой волны". "А тех, кто желает и дальше защищать Украину, — пригласил продолжить службу по контракту", — добавил Порошенко.

Ранее министр обороны Степан Полторак заявил, что необходимость проведения седьмой волны мобилизации зависит от количества контрактников, которые пополнят ВСУ, а также ситуации на востоке нашей страны.

Фото:facebook.com/petroporoshenko

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко на передовой одобрил демобилизации военных пятой волны призыва, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять