Парасюк выходит из объединения УКРОП: это мой протест, опубликовано видео

Межфракционное объединение УКРОП создано в Раде VIII созыва.

Владимир Парасюк

Внефракционный нардеп Владимир Парасюк заявил, что выходит из состава межфракционного объединения УКРОП, созданного в Верховной Раде VIII созыва.

На конференции львовской областной региональной парторганизации он заявил, что такое решение является его проявлением протеста, сообщает телеканал 24.

"Мне больно, что организация, которая объединяла в себе лучших, катится в какую-то непонятную пропасть", — сказал Парасюк.

Парасюк вспомнил о Геннадии Корбане, которого по мнению депутата, партия банально использовала.

Реклама

"Я заявляю о своем выходе из межфракционного объединения УКРОП в Верховной Раде. Учитывая изложенное, прошу объявить на очередном заседании", – озвучил Парасюк свое заявление на имя спикера парламента.

Видео: News Online

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Парасюк выходит из объединения УКРОП: это мой протест, опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять