Силовики хорошо потрепали боевиков под ДАПом, на передовой остались лишь мелкие пехотные группы

Основная часть подразделений терористов отведена в тыл на восстановление боеготовности.

Донецкий аэропорт

В районе донецкого аэропорта оккупанты существенно уменьшили плотность своих боевых порядков. Основная часть подразделений отведена в тыл на восстановление боеготовности.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в первой полосе обороны противника оперируют лишь несколько мелких пехотных групп численностью до "мотострелкового отделения", а также огневые группы обстрела с миномётами, пулемётами и станковыми гранатомётами на автотранспорте.

За счет переброски сил и средств "5-й омсбр 1-го АК ДНР" в район Докучаевска происходит усиление Докучаевской группировки противника. В частности, идет переброска разнообразных бронемашин — в основном БМП-12 (10 единиц) и МТ-ЛБ (5-6 единиц).

Кроме того, зафиксирована переброска как минимум 4-х танков трейлерами из Луганска на Лутугино. Вся техника после ремонта, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, вчера, 8 ноября, под Докучаевском боевики получили жесткую ответку сил АТО и понесли тяжелые потери.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Силовики хорошо потрепали боевиков под ДАПом, на передовой остались лишь мелкие пехотные группы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять