Шантаж и вымогательство. Нардеп-"радикал" рассказал, как Гужва требовал от него деньги

Не могу разглашать все подробности в рамках следствия, которое идет, заявил Линько.

Игорь Гужва

Редакция издания "Страна.uа" и лично главред Игорь Гужва требовали от народных депутатов деньги за неразмещение "компрометирующих материалов".

Об этом нардеп от Радикальной партии Дмитрий Линько рассказал в комментарии телеканалу NewsOne.

"Не могу разглашать все подробности в рамках следствия, которое идет. Но могу сказать, что все наоборот: со стороны редакции "Страна.uа" был шантаж и вымогательство денег. У нас для этого есть все доказательства, мы предоставим их следствию. Но все подробности уже будут известны позже, через день-два", — сказал нардеп.

По его словам, фиксацией попытки шантажа занимались посредники, однако он не уточнил их имена.

"Аудио — и видеофиксация. Фиксировал не я, это были посредники... Однако я не могу предоставить больше подробностей, пока идет следствие", — отметил Линько.

При этом на попытки узнать, кто именно из членов редакции издания предлагал народному депутату деньги, он отвечать отказался, заявив о "тайне следствия".

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве за вымогательство правоохранителями задержан главный редактор интернет-издания "Страна.ua" Игорь Гужва.

Видео: NewsOne.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять