Крым будет кровоточить, его ждет "война креста и полумесяца" – астролог

Россия с 2025 года начнет рассыпаться на округи и области, и в ходе этих процессов Крым от нее каким-то образом отделится, прогнозирует Влад Росс.

Крым, Украина, карта
Астролог Влад Росс считает, что Крым может стать независимым, под руководством крымских татар

Астролог Влад Росс в комментарии Главреду рассказал, что ждет Крым, и вернется ли он в состав Украины.

"Несмотря на то, что Крым был аннексирован Россией, по сути, без единого выстрела, на полуострове все равно будет война. Там разгорится "война креста и полумесяца". Крым будет кровоточить из-за столкновения на его территории России и Турции (крымских татар). Напомню, что самое большое количество крымских татар живет в Турции – 4 миллиона", – отметил эксперт.

По словам Росса, Украина, скорее всего, будет за всем этим просто наблюдать.

Читайте также"Очень сложная судьба": астролог рассказала, что ждет Крым"Россия с 2025 года начнет рассыпаться на округи и области, и в ходе этих процессов Крым от нее отделится. При этом Турция будет наращивать свое влияние на Черном море. Поэтому будут возможны всякого рода столкновения. Вплоть до того, что поднимутся крымские татары и потребуют независимости", – заявил он.

Он не исключил, что в будущем возможно возникновение независимого Крыма под руководством крымских татар. "И он будет сателлитом Турции", – резюмировал Росс.

Ранее астролог Влад Росс дал свой прогноз для Украины на 2019 год. Он убежден, что к власти в Украине придут совершенно новые лидеры.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Крым будет кровоточить, его ждет «война креста и полумесяца» – астролог». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять