Поляки делают игру-хоррор про Чернобыль: опубликован трейлер

Игра Chernobylite будет доступна на украинском языке.

Польская студия The Farm 51, известная такими тайтлами как Painkiller: Hell & Damnation и Get Even, анонсировала новую игру.

Ей станет сурвайвл-хоррор Chernobylite. В настоящий момент у игры появилась страница в сервисе цифровой дистрибуции Steam, однако возможность предзаказа еще недоступна.

Как обещают разработчики, Chernobylite станет игрой на выживание, в которой сочетаются свободное исследование мрачного мира, сложные бои, уникальный крафтинг и нелинейный сюжет, в котором игроку придется столкнуться с естественными и сверхъестественными угрозами, выживать в зараженной зоне, создавать собственное оружие и гаджеты, а также сражаться с другими сталкерами и монстрами, попутно раскрывая запутанные тайны Зоны.

Читайте также"Ждалкер": в сети расскрыли подробности об игре STALKER 2Стоит отметить, что Чернобыль разработчики детально воссоздавали с помощью 3D-сканирования реальной Зоне отчуждения.

В основе игры лежит технология 3D-сканирования местности Reality 51, над которой The Farm 51 работает в течение пяти лет. Чтобы воссоздать заражённую территорию Чернобыля, разработчики посетили место катастрофы.

Отдельно стоит отметить, что авторы уже анонсировали появление в игре русского языка, но и украинского – желающие смогут выбрать украинский интерфейс и субтитры.

Даты релиза у игры Chernobylite пока нет, но ожидается, что "Чернобылит" станет доступен осенью этого года.

Напомним, 15 февраля выйдет Metro Exodus, игра про постапокалиптическую Россию, разрабатываемая украинской компанией 4A Games. 

Сейчас вы просматриваете новость «Поляки делают игру-хоррор про Чернобыль: опубликован трейлер». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять