Анита Луценко посоветовала, как правильно худеть

Стоит получать удовольствие от маленьких ежедневных побед, отметила эксперт.

Анита Луценко — Во время похудения важно
Во время похудения важно "протащиться" от процесса, посоветовала Анита Луценко / instagram.com/anitasporty

Фитнес-тренер Анита Луценко сообщила, что при похудении важно "протащиться" от процесса, а не просто ждать конечного результата.

Нужно получать удовольствие от того, как меняется тело — "от маленьких ежедневных побед и квадратных сантиметров кожи без целлюлита", написала эксперт в Instagram.

По словам тренера, процесс в любом деле — это так интересно, и это и есть жизнь.

"Как важно все-таки при похудении "протащиться" от процесса, а не тупо ждать конечного результата: "И вот тогда я стану счастлива, а пока я худею — страдаю и злая"… Получайте удовольствие от своих перемен…", — посоветовала Луценко.

Ранее диетолог Светлана Скосар сообщила, что при похудении самой большой проблемой является еда — занятия спортом не помогут активно сбросить вес, пока человек потребляет огромное количество пищи.

Сейчас вы просматриваете новость «Анита Луценко посоветовала, как правильно худеть». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять