"Офигенно, что "Гвоздь" стал чемпионом мира": Усик прокомментировал бой Гвоздик — Стивенсон

В первой половине боя Гвоздик "чуть-чуть не мог, наверное, найти кривого непонятного левшу", отметил абсолютный чемпион мира в тяжелом весе.

Александр Усик прокомментировал победу Александра Гвоздика над Адонисом Стивенсоном
Александр Усик высказался о победе Александра Гвоздика над Адонисом Стивенсоном / Скриншот видео с youtube.com

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик считает, что первая половина боя между украинским боксером, бронзовым призером Олимпийских игр 2012 Александром Гвоздиком и уже экс-чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC канадцем Адонисом Стивенсоном была очень переживательной.

Наш соотечественник "чуть-чуть не мог, наверное, найти кривого непонятного левшу (Стивенсон левша — Ред.)", рассказал Усик в комментарии, опубликованном на YouTube-канале UkraineAtamansPRO.

"После второй половины видно было, что тренер что-то ему (Гвоздику — Ред.) сказали, чтобы он уже не отходил, где-то его атаковал на контратаках… Так офигенно, что "Гвоздь" стал чемпионом мира…", — сказал собеседник.

Напомним, в канадском Квебеке Александр Гвоздик победил чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Адониса Стивенсона и завоевал его чемпионский пояс. Поединок прошел в достаточно равной борьбе, но украинец в конце 11-го раунда отравил канадского спортсмена в нокаут. После боя канадец попал в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять