"Странная тяга к эксгибиционизму": полуголую Анну Седокову раскритиковали в сети

Певица покрасовалась в одном боди.

Анна Седокова
Анна Седокова частично оголилась для фото / instagram.com/annasedokova

Украинская поп-певица и бывшая участница группы ВИА Гра Анна Седокова вызвала жаркие обсуждения под пикантным фото.

На своей странице в Instagram 36-летняя артистка показала черно-белый снимок, сделанный фотографом Александром Мультиковым. В кадре певица предстала в нюдовом боди и массивных украшениях из жемчуга на шее и на руках.

"Настроение запостить фото @multikov, но не то, которое очень хотелось. На том я абсолютно обнажена, а за окном дождь. Так что, повременим. Отложим до теплых стран... Ну, а если серьезно, то через 24 минуты случится невероятное счастье в моей жизни и от этого так тепло.P.S. У меня безусловный дар миксовать секс и детей в одном посте. Ну, а как же по – другому #яжемать", - подписала снимок артистка.

Подписчики по-разному отреагировали на такое сексуальное фото: одни раскритиковали тягу певицы часто оголяться, другие же призвали Седокову не слушать хейтеров.

"Очень противная персона", "У женщин какая-то странная тяга к эксгибиционизму. Я понимаю, красота, все считают, что женское тело это красиво, но я не вижу мужиков в идеальной рельефной форме, которые пишут: хотелось бы запостить фото, где я абсолютно обнажен", "Секс и дети… Ммм.. Вроде связь есть, или нет?", "Вы очень сексуальная и красивая, и не обращайте внимание на хамов, которые вам пишут", "Фото очень нежное и сексуальное", - писали подписчики.

Анна Седокова
Анна Седокова показала полуобнаженное фото / instagram.com/annasedokova

Ранее Анна Седокова удивила сеть новым цветом волос.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять