"Попросила спрятать": о Заворотнюк вспомнила звезда Моей прекрасной няни

Актриса Нонна Гришаева поведала, что Анастасия Заворотнюк с запуганным видом просила у нее убежища.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк лечит онкологию/ Instagram

Российская звезда Нонна Гришаева написала в сети очень трогательный и личный пост про Анастасию Заворотнюк, которая по слухам лечится от рака 4 стадии в больнице Москвы.

Нонна Гришаева раскрыла свой сон про Настю Заворотнюк в своем Instagram.

"Ты снилась мне сегодня... Прекрасная,утончённая, с глазами испуганной лани... Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила тебя спрятать от журналистов... Я обнимала тебя и плакала от счастья,что с тобой всё хорошо и ты прекрасно выглядишь... Молюсь за тебя...", - написала она.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

Хотела ли Гришаева намекнуть, что журналисты достали Заворотнюк, или что на самом деле с ней все не так плохо - сложно понять. Актриса - одна из тех, кто в полной мере не дает комментариев о состоянии Заворотнюк.

Например, продюсеры Анастасии Заворотнюк утверждают, что с актрисой все хорошо.

Напомним, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию 13 сентября с отеком головного мозга, якобы из-за онкологии 4 стадии, как у Жанны Фриске.

Врачи созвали консилиум, и собирались отправить Анастасию Заворотнюк на операцию, но потом отложили ее. Заворотнюк ввели в искусственную кому, а потом прекратили интенсивную терапию. После этого к ней спешно приехали родственники.

В воскресенье 15 сентября у Заворотнюк обнаружили второе смертельное заболевание и перевели на аппарат искусственного жизнеобеспечения.

Сейчас вы просматриваете новость «"Попросила спрятать": о Заворотнюк вспомнила звезда Моей прекрасной няни». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять