Оксана Марченко сделала стойку на голове: опубликовано фото

Участник талант-шоу заставил Оксану Маренко стать на голову

Оксана Марченко

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко с одним из участников шоу "Україна має талант-6" сделала стойку на голове.

Во время последнего кастинга шоу, который состоялся в Одессе, судьям нужно было отобрать последних участников для полуфинала проекта.

Самые сильные конкурсанты должны встретиться в прямых эфирах.

За кулисами проекта участников разными способами продолжает активно поддерживать Оксана Марченко. Кого добрым словом, кого советом, а вот для некоторых участников ведущая даже готова стать на голову.

В этот раз ведущая продемонстрировала отличную физическую подготовку и в очередной раз доказала, что готова на различные эксперименты в эфире.

Напомним, актер Шайя Лабёф на красную дорожку Международного кинофестиваля "Берлинале" вышел с бумажным пакетом на голове.

Оксана Марченко стоит на голове

Сейчас вы просматриваете новость «Оксана Марченко сделала стойку на голове: опубликовано фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять