Принц Чарльз разводится с супругой - СМИ

В СМИ называют причину развода принц Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла

Британский принц Чарльзразводится со своей супругой герцогиней Корнуольской Камиллой.

Зарубежная пресса буквально стоит на ушах от сенсационной новости, пишут Дни.ру.

Первым новость сообщило издание Globe. Оно поведало некоторые интересные подробности.

В частности, причина расставания престарелой пары в крупной ссоре между супругой британского принца Камиллой Паркер-Боулз и его матери монаршей особы Елизаветы II.

Реклама

В ходе неприятной беседы Камилла позволила себе несколько довольно резких выражений в адрес королевы.

Несмотря на то что журнал не приводит подробностей разговора, журналисты предположили, что речь пошла о нескольких предметах. В частности, у Камиллы много поводов быть недовольной: ее супруг 65-летний принц Чарльз все никак не может стать королем.

Кроме того, молодую пару – принца Уильяма и его жену Кейт – британцы любят в разы больше, чем тех же Камиллу и Чарльза.

Однако и у Елизаветы II есть, что ответить. Как выяснилось относительно недавно, Камилла Паркер-Боулз не отказывает себе в лишней рюмочке.

Так или иначе, как утверждает издание, после неприятного разговора с невесткой королева пришла буквально в ярость. Она заявила, что Камилла позорит королевскую семью и потребовала от Чарльза начать бракоразводный процесс.

Как сообщает журнал, королевское расставание будет стоить 350 миллионов долларов для казны.

Напомним, 66-летняя Камилла Паркер-Боулз стала законной женой 65-летнего Чарльза в апреле 2005 года.

До свадьбы пару связывали около 30 лет любовных отношений. Бурному роману Чарльза и Камиллы не помешала даже женитьба принца на Диане Спенсер.

Британцы долгое время осуждали связь Чарльза и Камиллы, однако потом многие все же признали их право на любовь.

Елизавета II, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла

Сейчас вы просматриваете новость «Принц Чарльз разводится с супругой - СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озераВ моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озера Джессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляжеДжессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляже День торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открыткиДень торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открытки Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания "Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов"Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять