Лепса "выкинули" из программы на "Новой волне": я искренне рад, что меня там не будет

Григорий Лепс прокомментировал новость о том, что он не будет выступать на "Новой волне"

Григорий Лепс

Организаторы в последний момент выкинули из концертной программы "Новой волны" в Юрмалеизвестных артистов Григория Лепса и Ирину Аллегрову.

Предполагалось, что Лепс выступит на закрытии конкурса и на творческом вечере Аллы Пугачевой, а Аллегрова должна была принимать участие в церемонии закрытия, пишет Собеседник.

"Этот вопрос больше не ко мне, это вопрос к устроителям, – пояснил Григорий Лепс.

Честно говоря, я искренне рад, что меня там не будет: мне не нужно учить новые песни, платить за аранжировки. Обратитесь к господину Ревзину или Игорю Яковлевичу Крутому, они вам популярно все расскажут.

С Ириной Александровной по этому поводу мы не созванивались – мы с ней созваниваемся только по хорошим поводам. И потом, в моем положении мне в принципе без разницы, буду я там выступать или нет.

В любом случае в эти дни у меня в Латвии пройдут три сольных концерта – 25, 28 и 30 июля. Наверное, пойду к Игорю Яковлевичу на день рождения, который он будет там отмечать. Я приглашен на праздник официально. Ну посмотрим, как будет настроение".

Кстати, Аллегрова и Лепс – не единственные звезды, которых недосчитаются в этом году в Юрмале. На "Новой волне" не будет Стаса Михайлова и Софии Ротару. Не значится в программе фестиваля и Верка Сердючка, которая в прошлые годы была одной из ведущих.

Не приедут победители прошлых лет – Александр Малинин и Азиза. Последняя, к слову, из Юрмалы только вернулась. Не будет и Михаила Шуфутинского.

Напомним, во время жеребьевки участники от Украины на конкурсе "Новая волдна-2014" в Юрмале Вячеслав Рыбиков и Виктория Петрик были в спортивной форме с российским флагом.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять