12-летняя Петрик устроила истерику из-за макияжа на "Новой волне"

Настя Петрик на "Новой волне" устроила скандал визажистам

Виктория и Настя Петрик

Сестра участницы конкурса "Новая волна 2014" Виктории Петрик 12-летняя Настя устроила истерику из-за того, что ее не хотели красить.

Во второй конкурсный день гримеры посоветовали младшей Петрик заплести волосы в косу и не красить глаза, что и разозлило молодую звезду.

"Начала психовать: сейчас позову маму вместе с папой и все разнесу здесь.

Почему вы мне ребенка расстраиваете перед выступлением? А они говорят: ваши волосы в таком виде не смотрятся. Их надо отрезать и оставить 70 см.

Я возмутилась и сказала, что всех "под машинку" подстригу", - рассказала бронзовый призер "Новой волны" Виктория Петрик, передают "Аргументы и факты".

Сама же Настя заметила, что когда ей отказались красить глаза, ей стало совсем плохо

"Мне сделали уголок такой, нежно-голубого цвета, чтобы подчеркнуть глаз. Они сказали, понимаешь, на тебе оно красиво выглядит, а на камере оно очень ярко. Я говорю хорошо, попросила визажистку, сделайте мне просто ресницы, тональный крем, блестки на веки. Нет, мы не будем тебя красить", - пожаловалась 12-летняя Настя.

А ее старшая сестра заметила, что стоит только Насте было пустить слезу, все поняли, что будет "Армагеддон" и в конце концов накрасили маленькую артистку.

Напомним, певица Виктория Петрик на конкурсе "Новая волна 2014" заняла второе место.

Виктория и Настя Петрик

Сейчас вы просматриваете новость «12-летняя Петрик устроила истерику из-за макияжа на "Новой волне"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять