Людмила Барбир в Черкассах презентовала "Літачки" деткам-переселенцам

Людмила Барбир отправилась в Черкассы на премьеру мультфильма

Людмила Барбир

Актриса и телеведущая, голос персонажа "Динамитка" Людмила Барбирпосле столичной премьеры анимации "Самолетики: Спасательный отряд" для детей с Востока и Крыма отправилась на специальную премьеру в Черкассы.

В городской кинотеатр "Мультиплекс" местные благотворители пригласили более 100 детей-переселенцев, чтобы устроить для них большой праздник.

Перед началом сеанса для детей организовали веселую насыщенную развлекательную программу: конкурсы, танцы, эстафеты. После - "сладкий стол" и подарки.

Поиграла и пообщалась с маленькими гостями и телезвезда Людмила Барбир, которая убеждена, что анимация "Самолетики: Спасательный отряд" сейчас актуальна как никогда.

"Этот мультфильм действительно очень важен, он имеет воспитательную основу! Ведь анимация учит нас настоящей дружбе, учит верить в себя и в победу, а также рассказывает о настоящих героях", - сказала телеведущая.

Спросив у детей в зале, знают ли они, кто сейчас настоящие герои, Людмила получила однозначній ответ – это солдаты, которые защищают Украину.

Благотворительный показ состоялся благодаря общей идее программы "Сніданок з 1+1", общественного деятеля Натальи Нетовкиной и при содействии черкасских меценатов и студии-прокатчика B & H film distribution мультфильма "Самолетики: спасательный отряд".

Людмила Барбир в Черкассах

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять