Людмила Барбир и Остап Ступка снялись в одном фильме

Людмила Барбир вместе с Остапом Ступкой снялись в фильме  

Людмила Барбир и Остап Ступка

В Киеве в кинотеатре "Жовтень" состоялся закрытый показ короткометражного фестивального фильма украинского режиссера Олега Филипенко.

Рабочее название картины "Во всем виноват сценарист".

На премьере присутствовали актеры, друзья-коллеги, члены съемочной команды и студенты театрального университета им.Карпенко-Карого.

Главными действующими лицами вечера стали ведущая "1+1" Людмила Барбир, которая исполнила в фильме роль самодостаточной женщины с психологической проблемой, осложняющей ей жизнь, и известный актер Остап Ступка, исполнитель роли психоаналитика.

"По сценарию я прошу помощи у психоаналитика и в нем во время разговора вижу свое отражение.

Моя героиня понимает: то, что она считает проблемой, на самом деле только иллюстрация. Просто надо по-другому все воспринимать, надо найти человека с похожим мировосприятием и подобными желаниями.

В процессе она замечает, что у доктора такие же проблемы", - рассказывает Людмила.

Для профессиональной актрисы Людмилы это не первая актерская работа, в ее арсенале несколько ролей в фильмах и сериалах, ее голосом разговаривают герои различных фильмов и мультфильмов.

Режиссер Олег Филипенко рассказал, что короткометражка "Во всем виноват сценарист" будет частью основного фильма, он называется "Сценарист":

"У нас будет несколько короткометражек, объединенных общей темой. Сейчас мы только в начале пути, это первая новелла из цикла. Сам фильм будет готов не раньше, чем через год-полтора, но до этого момента каждая новелла будет жить отдельной жизнью, будет самодостаточной.

На этом этапе работы я рассматриваю варианты участия ленты в международных кинематографических конкурсах. У фильма большое фестивальное будущее!".

Остап Ступка признается, что ему тоже понравилось работать с Людмилой на съемочной площадке.

"Все было прекрасно: и на репетициях, и во время съемок. Тем более, тема фильма очень интересная - психологическая.

Согласен с режиссером, что Людмиле особенно удаются сцены, в которых нужно мыслить и выражать эмоции", - говорит Остап.

Напомним, телеведущая Людмила Барбир стала Динамиткой в новом мульфильме.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять