Владимир Зеленский и Елена Кравец стали героями нового клипа Pianoбой

25 августа 2015, 14:29обновлено 3 августа 2018, 01:15
2972
Коллектив представил песню "Кохання"

Владимир Зеленский и Елена Кравец

Группа Pianoбойпрезентовала клипа на песню "Кохання", в съемках которого приняли участие Владимир Зеленскийи Елена Кравец.

"Дима написал не просто невероятно красивую песню. Дима написал гимн любви. И тем самым сделал весь процесс съемок невыносимым ― вы пробовали снимать в постоянном состоянии мурашки по-коже? Каждый считал, что песня ― именно про него, поэтому выкладывался по полной", ― говорит креативный продюсер студии "Квартал 95" Михаил Валеев.

"Кохання" ― это первая песня, написанная Шуровым на украинском языке. Она была записана в лондонской студии Abbey Road. Мастеринг песни сделал Френк Аркрайт, человек, которого считают лучшим современным британским звукоинженером мастеринга в рок-музыке.

Для Владимира Зеленского этот клип ― первый опыт съемок в музыкальном видео. "Мне нравится музыка Pianoбой, и я с большой симпатией отношусь к творчеству Димы, потому согласился не только сниматься в проекте, но даже петь голосом Шурова (смеется). А кроме того я убежден, что любовь ― это то чувство и состояние, которое нужно популяризировать всеми возможными методами", ― говорит Зеленский.

Елена Кравец рассказывает: "Я мечтала сняться хотя бы в одном клипе к песне Димы Шурова еще со времен их совместного с Андреем Хлывнюком видео "Этажи"... Вся наша семья ― большие поклонники творчества "Pianoboy". Дочь Маша вообще знает наизусть почти все песни. Поэтому то, что мне представился такой счастливый случай прикоснуться к прекрасному, поработать на одной площадке с настоящими художниками, да еще и под волшебную музыку ― иначе, как чудом, и не назовешь! Так что, не прекращайте мечтать, ребята!".

Сьемки состоялись в июле этого года в Киеве. Было задействовано несколько локаций ― две вертолетные площадки (одна ― на Пейзажной аллее, вторая - на крыше киевского бизнес-центра IQ), библиотека Киево-Могилянской академии. Натурные съемки проходили на живописных улочках возле киевского Ботанического сада им. Н. Гришко.

Напомним, недавно Елена Кравец из "Квартала 95" позировала перед камерами в нижнем белье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять