Принц Уильям и Кейт Миддлтон выразили соболезнование французскому народу

И поддержали бездомных подростков.

Вчера у королевской четы принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон был насыщенный день.

Днем герцог и герцогиня оставили подписи в книге соболезнований в посольстве Франции в Лондоне и почтили память погибших во время недавних терактов в Париже, пишет ok-magazine.

Они выразили соболезнованияфранцузскому народу и подписали "Памятную книгу".

А вечером герцогиня Кембриджская посетила торжественную церемонию Fostering Excellence Awards организации Fostering Network.

Награждение и торжественный ужин состоялись в Лондоне. Fostering Network занимается детьми и подростками, оставшимися без надлежащего присмотра и крыши над головой. Герцогиня встретилась с представителями организации и ее подопечными, которые теперь растут в приемных семьях.

Дети тоже подготовили подарки для Кэтрин: ей вручили стеганые одеяла ручной работы для маленьких принца Джорджа и принцессы Шарлотты. На церемонию наград герцогиня предпочла простой и элегантный образ: миди-платье Saloni Martine matelassé, замшевые лодочки Gianvito Rossi, золотые серьги Catherine Zoraida Fern,  клатч Mulberry Bayswater,  ремешок Alexander McQueen.

Напомним, британский кондитер создала торт в виде сына королевской четы — Джорджа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять