Любовная история Наталки Карпы и Титанового Джексона на вершине Карпат

Перед свадьбой пара съездила на одну из самых эффектных вершин Карпат — гору "Захар Беркут".

Певица Наталка Карпа на выходных вышла замуж за Героя АТО Евгения Терехова.

Сегодня певица на своей страничке в Facebook поделилась красивой love story, за которой они с женихом отправились в Карпаты.

Платье Наталки в этностиле было одним из трех свадебных. Его создала украинский дизайнер Мальва Чернышева. А жених Евгений Терехов надел военную форму.

Певица теперь уже с мужем, перед свадьбой съездили на одну из самых эффектных вершин Карпат — гору "Захар Беркут" и там сняли чудесной красоты фото и видео историю.

Наталка написала в своем Facebook:"Эту фразу мы выбрали девизом всей нашей свадьбы. Также вложили ее и в предсвадебной видео. Я выросла с бойковском кориннням, с любовью к этносимволике. Женя — из Днепра, военный. Мы из разных уголков Украины, но нас объединило любовь! Мы общаемся на разных языках, но прекрасно понимаем слова, идущие от сердца! Мы из разных сфер, но знаем цену верности и любви! Мы разные, но стали одним целым — новой украинской семьей ... Гора Захар Беркут. И мы практически над облаками 1242 метра над уровнем моря".

Напомним, Наталка Карпа снимала новый клип в Ницце.

Сейчас вы просматриваете новость «Любовная история Наталки Карпы и Титанового Джексона на вершине Карпат». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять