Влад Яма проболтался, что стал папой

Танцор не был на родах.

Об отцовстве Влада Ямыстало известно во время съемок программы "Хто зверху?".

Об этом пишет ivona.

Украинский хореограф рассказал, почему не присутствовал на родах жены.

Во время съемки передачи о противостоянии полов, где парни и девушки пытаются угадать те или иные факты друг о друге, мужской команде достался вопрос о партнерских родах.

"Что предпочтет девушка, которая рожает ребенка: чтобы любимый находился за дверью или был рядом с ней?" – спросила Катерина Варнава у команды соперников, в составе которой, кроме танцора Влада Ямы играли еще актер Игорь Скрипко и продюсер и актер Дизель Студио Егор Крутоголов.

И мужчины принялись за обсуждение. Во время которого, собственно, Влад Яма и "прокололся", выдав свой секрет.

"Я не был на родах, мы вместе с женой решили, что я буду ждать за дверью. Мне кажется, большинство женщин не поддерживают партнерские роды", — сказал Влад Яма.

Напомним, Орландо Блум отпраздновал свое отцовство в баре.

Сейчас вы просматриваете новость «Влад Яма проболтался, что стал папой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять