Принц Гарри устал от комплексов и решился на изменения во внешности

Принц частенько подшучивает над своим братом по этому поводу, сам же ужасно боится стать лысым.

Принц Гарри и  Меган Маркл.

Британский принц Гарри, который готовится к свадьбе с американской актрисой Меган Маркл, устал от комплексов и отважился на радикальные изменения во внешности.

Гарри решил пройти дорогостоящую процедуру по пересадке волос, которая обойдется ему больше чем 75 тысяч долларов, пишет Graziamagazine

Как известно, принцы Гарри и Уильям унаследовали генетическую предрасположенность к облысению. Их отец Чарльз Уэльский начал терять волосы в 20 лет.

И если принц Уильям, который начал лысеть с 30-летнего возраста, спокойно к этому относится, то у Гарри облысение вызвало комплексы. И хотя принц частенько подшучивает над своим братом по этому поводу, сам же ужасно боится стать лысым.

Стоит отметить, что идею с пересадкой волос предложила Меган Маркл. Осуществить данную процедуру принц Гарри намерен сразу же после свадьбы, которая намечена на 19 мая 2018 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять