В роддом с прямого эфира. Джамала рассказала, когда станет мамой

Беременность — это не болезнь, подчеркнула победительница "Евровидения".

Джамала рассказала, когда станет мамой

Звездный тренер проекта "Голос країни-8" певица Джамала рассказала, как ей удается совмещать беременность со съемками.

Артистка в эфире "Светской жизни" отметила, что считает нормальным, если женщина не уходит в декрет, а работает.

"Мне кажется, что большинство украинских женщин в положении работают до последнего. Почему нет? Беременность — это не болезнь", — сказала певица.

Джамала сказала, что во время съемок она чувствует заботу своих коллег и это ей очень приятно. А когда она занимается с участниками своей команды с "Голосу країни", то старается, несмотря ни на что, дать им максимум.

Кроме того, певица рассказала, что у нее беременность проходит спокойно. Она занимается плаванием, йогой, гуляет в парках и отдыхала в Трускавце 10 дней.

"У меня нет таких прихотей: "Хочу апельсинов посреди ночи". Мне кажется, что это такие приколы для манипулирования мужчинами в тот момент, когда ты хочешь внимания", — с улыбкой сказала артистка.

А на вопрос Осадчей, с какого прямого эфира Джамала отправится в роддом, она ответила: "Я думаю, что не дойдет к прямым эфирам. Думаю, это будет раньше. И на прямых эфирах, я очень надеюсь, буду уже мамой".

Пол ребенка певица предпочла оставить в тайне.

Напомним, ранее беременная Джамала показала животик.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять