"Голову Сердючке оторвите". Данилко дал резкую оценку декоммунизации в столице

Артист с сарказмом ответил на вопрос журналистов.

Данилко предложил декоммунизировать звезду Сердючки
Фото:  ivona.bigmir.net

После прямого эфира финала Национального отбора на Евровидение-2018 актер комедийного жанра Андрей Данилко, известный на украинской эстраде ярким образом поющей проводницы Верки Сердючки, высказал свое мнение о сценическом внешнем виде исполнителей.

Он вспомнил, что его фирменную звезду не раз зрители критиковали. Об этом сообщает Обозреватель.

"Называли меня и "поющий Кремль" и…", - махнул рукой Данилко.

Затем артист перевел разговор на декоммунизацию в Киеве, поскольку она, вероятно, коснется его дома в центре столицы по адресу Крещатик, 25.

"В связи с событиями в Украине хотят на моем доме на Крещатике декоммунизировать звезду. Я говорю: "так вы и голову Сердючке тогда оторвите". После 2007 года эта звезда уже никакая не символика коммунистической партии, это голова Сердючки", - подчеркнул артист.

Напомним, на этапе Нацотбора на Евровидение-2018 Данилко нецензурно высказался в адрес фаната украинской певицы Татьяны Решетняк, известной как Tayanna, поскольку поставил под сомнение живое исполнение участницы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять