Российский актер сообщил о новом сезоне скандального сериала "Сваты"

Добронравов надеется, что доснимают сериал этим летом.

Кадр из фильма

Известный российский актер Федор Добронравов, которому СБУ запретила въезд в Украину, рассказал, что сериала "Сваты" появиться в седьмом сезоне.

Об этом он заявил во время презентации своего фильма "Жили-были" в Воронеже в комментарии изданию kp.ru

"Летом успели отснять четыре серии. Потом по геополитическим обстоятельствам остановились. Либо будут переписывать сценарий, чтобы снимать в другое время года, либо подождем следующего лета, чтобы доснимать", - рассказал артист.

"Герои все те же остались. Режиссер Андрей Яковлев боится, чтобы этот сезон не был хуже. Прошло же пять лет после 6-го сезона. Мы не снимали по обстоятельствам, которые все знают. Но думаю, все будет хорошо. Я так чувствую, мне так хочется!" — отметил актер.   

Как известно, сериал "Сваты" запретили к показу в Украине после того, как российского актера Федора Добронравова, принимавшего участия в съемках ленты, внесли в перечень иностранных артистов, которые угрожают безопасности и которым запрещен въезд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять