MamaRika рассказала, почему больше никогда не будет пробоваться на "Евровидении"

Артистка призналась, что не хочет себя подгонять под какой-то формат.

Артистка призналась, что не хочет себя подгонять под какой-то формат

Известная украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова) решила больше никогда не пробовать участвовать в Нацотборе на "Евровидение".

Для нее это был и приятный, и одновременно не очень опыт, утверждала исполнительница во время чата на "Главреде".

"Наконец поняла, что не хочу подгонять себя под какой-то формат, даже шоу, не хочу себя ставить в сравнительные ряды. В том отборе не все пошло так, как я хотела, и мне пришлось подстроиться под ситуацию. А с тех пор, как я перешла на свой хлеб, предпочитаю сама решать, что и как. Поэтому, видимо, на компромиссы идти больше не хочу. Благодарна за тот опыт, но, видимо, это было в последний раз", - поделилась артистка.

Она также оценила шансы представителя от Украины Melovin на "Евровидении-2018".

"Я нейтрально отношусь к Melovin. Даже не знаю, в принципе, уместно ли мне давать какие-то прогнозы. Единственное - желаю ему быть максимально честным на сцене и получать удовольствие, и люди это почувствуют. Все остальное зависит от многих факторов, поскольку "Евровидение" - это не только музыкальный, но и политический конкурс. Желаю успеха нашему участнику", - сказала MamaRika.

Она добавила, что ее фаворитами на Нацотборе были Laud и Kadnay. Певица считает, что они - "фирмачи", делают крутой саунд, и за ними будущее украинской музыки.

На вопрос читателя, согласилась бы певица участвовать в различных телевизионных конкурсах-шоу типа "Голоса" или "Х-фактора", MamaRika ответила, что для нее больший интерес представляют танцевальные или актерские шоу.

"Как приглашенный гость - почему бы нет. Как участник - пожалуй, это должно быть что-то кардинально другое, не вокальное - танцы или актерское что-то. Точно не вокальное. Вокальных реалити мне уже достаточно. Я бы пошла на шоу, которое бы могло меня научить чему-то новому", - поделилась Анастасия.

Ранее MamaRika объяснила, почему все в жизни ей дается тяжелым трудом.

Сейчас вы просматриваете новость «MamaRika рассказала, почему больше никогда не будет пробоваться на "Евровидении"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото "Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело Екатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плечаЕкатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плеча Кристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фотоКристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фото Звезда Слуги народа показала прелести на откровенных фотоЗвезда Слуги народа показала прелести на откровенных фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять