Поцелуй Питта и Энистон: поклонники обсуждают обложку популярного таблоида, фото

Голливудское издание взяло на себя миссию по реализации желаний фанатов бывшей пары.

Поклонники мечтают о воссоединении пары

После того как 49-летняя Дженнифер Энистон объявила о разводе с мужем Джастином Теру, поклонники актрисы и журналисты пытаются выяснить причины расставания звезд. И все жаще звучат версии о воссоединении бывшей культовой голливудской пары: Дженнифер Энистон и Брэда Пита.

В Instagram опубликована фотография с обложки таблоида Star, который поместил на титульной странице снимок целующихся Питта и Энистон.

На своих страницах издание утверждало, что якобы актеры начали тайно встречаться буквально через пару недель после объявления о разводе Дженнифер, а возобновить отношения бывших влюбленных уговорил Джордж Клуни.

Нашумевшая обложка таблоида

После публикации разразился скандал: бдительные интернет-пользователи и журналисты докопались до истины и выяснили, что Star попросту соединил в фоторедакторе два старых кадра. Первый был сделан в 2009 году во время съемок Энистон и ее партнера по фильму Джейсона Бейтмана, а второй — в 2010 году, и по иронии это снимок Питта и Анджелины Джоли.

Возмущен был и Джордж Клуни, представитель которого опроверг в комментарии Gossip Cop какие-либо попытки примирить бывших супругов.

Как сообщалось ранее, после расставания с актрисой Анжелиной Джоли известный голливудский актер Брэд Питт решил отказаться от секса на год. Он считает, что так ему будет проще пережить последствия бракоразводного процесса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять