Melovin рассказал, что понял на Евровидении-2018

Певец заявил, что "безумно доволен конкурсом".

Певец Melovin (Константин Бочаров) понял, что политике есть место на Евровидении

Украинский певец, представитель нашей страны на песенном конкурсе Евровидение-2018 Melovin (Константин Бочаров) понял, что политике есть место на мероприятии.

На конкурсе "максимально повзрослел", поделился исполнитель в интервью одному из телеканалов, пишет "Главком".

"При этом я безумно доволен конкурсом. То количество "меловинаторов", которые появились в Европе, то количество голосов и та поддержка — это просто невероятно", — заявил артист.

Напомним, финал Евровидения-2018 прошел в ночь на 12 мая в португальской столице Лиссабоне, по итогам голосования победила израильтянка Нетта Барзилай, второе место заняла киприотка Элени Фурейра, третье — австриец Сезар Семпсон, а Melovin — 17-е из 26 возможных.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Melovin рассказал, что понял на Евровидении-2018». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в бедуПриметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в беду Приметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в бедуПриметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в беду Удача и везение: как число рождения может предсказать судьбу – нумерологияУдача и везение: как число рождения может предсказать судьбу – нумерология Самые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнятСамые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнят ПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средствПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средств
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять