Руслана назвала причины победы на Евровидении-2018 Нетты Барзилай

Певица убеждена, что фаворитами конкурса всегда становятся оригинальные исполнители.

Руслана рассказала секреты победы на Евровидении

Украинская певица Руслана Лыжичко рассказала секреты победителей Евровидения, которым удалось покорить, как строгое жюри, так и сердца слушателей.

Стать лидером голосования в рамках данного вокального конкурса может только исполнитель, который во всем неповторим. Об это Руслана заявила во время чата в "Главреде".

"На Евровидении, как правило, побеждает оригинальность в любой версии. Если вы оригинальные, неповторимые, таких, как вы, больше нет, вы не являетесь стереотипом, трендом, модой, которая надоела, у вас есть наибольшие шансы победить. В этом году я назвала свой рецепт победы: для победы нужна чистая энергия. Для меня это означает: экзотика моей страны, естественность, непосредственность, открытость, улыбчивость и неповторимый драйв", - созналась она.

Певица подчеркнула, что для победы абсолютно не важен жанр, имеет значение лишь содержание, которое никогда и нигде ранее не повторялось.

"Драйв может быть не буквальный, а даже в самых печальных балладах. Главное, чтобы такой баллады до вас никто не исполнял. Все это объединяло как Нетту, так и самого Сальвадора. Это критерии, о "объединяет абсолютно противоположную музыку и артистов как победителей на Евровидении", - подытожила спикер.

Напомним, ранее Руслана заявила о своих намерениях в будущем снова представить Украину на Евровидении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять