"Папины дочки". Повзрослевшая Пуговка показала выпускное платье: фото

Актриса выбрала очень скромный, но изысканный голубой наряд.

Маленькая Пуговка выросла и уже заканчивает школу.
Фото: Instagram/Папины дочки

16-летняя Екатерина Старшова, известная зрителям как Пуговка из сериала "Папины дочки", оканчивает школу экстерном. Звезда ситкома на днях показала платье, в котором пойдет на торжественное вручение диплома о среднем образовании.

"Вот и платье для выпускного почти готово, осталось только туфельки приобрести", - подписала юная актриса свое фото в Instagram.

Старшова выбрала нежно-голубой наряд, вызвавший восторг у подписчиков ее микроблога.

"Какая красивая! С ума сойти", "Настоящая принцесса", "Ангельский наряд", "Как быстро выросла! И такая трогательная, пусть всё в жизни сложится", "Милая, почти как невеста", — не скрывают своих эмоций комментаторы.

Ранее экс-Пуговка сообщала, что не намерена идти учится в театральный вуз, а планирует выбрать более серьезную профессию. Она не исключала, что, возможно, будет связывать свою дальнейшую карьеру со сферой медицины. Также Екатерина реализовывает себя в большом спорте: она является фигуристкой театра "Алеко", в составе которого стала многократной победительницей детских фестивалей танцев на льду.

Напомним, украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко поделилась с подписчиками фотографией с вручения премии Moda Topical, из-за которой ее заподозрили в беременности. На награждение ведущая явилась в классическом облегающем черном платье, которое подчеркнуло недостатки фигуры знаменитости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять