"А-ля кубинская свадьба": Каменских заинтриговала фанатов новым видео с Потапом

Поклонники считают, что артисты тайно поженились.

Поклонники считают, что звезды свадьбу выдали за празднование дня рождения

Известная украинская певица Настя Каменских, которая заявила, что обручена, поделилась с подписчиками видео, которое посвящено празднованию дней рождения артистки и Потапа.

Каменских выложила на своей странице в Instagram яркий ролик, на котором показана вечеринка в кубинском стиле. На празднике были зажигательные танцы, яркие цветы, большой торт и много разной выпивки. Были приглашены Джамала с супругом Бекиром Сулеймановым, участники группы "Время и Стекло" Надежда Дорофеева и Алексей "Позитив" Завгородний, муж Надежды Дорофеевой Владимир Дантес, Мишель Андраде, Ирина Горовая и другие.

Однако фанаты усомнились, что это было празднование дня рождения, они посчитали, что пара отгуляла свадьбу. Мол, Каменских словно провели под венец к Потапу, и они принимали поздравления от друзей как молодожены.

"Аля кубинская свадьба, совет да любовь! Будьте счастливы!", "Это свадьба?", "Конечно свадьба! Молодцы! Красивые и успешные", "Больше свадьбу напоминает, чем день рождения", - писали юзеры.

Ранее Настя Каменских представила откровенный клип, в котором полностью обнажилась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять