Готовит новый удар: СМИ выяснили, зачем понадобилось интервью Меган Маркл

Представители Меган уже ведут переговоры с высшим эшелоном Демократической партии, выяснило западное издание.

Зачем понадобилось интервью Меган Маркл
Зачем понадобилось интервью Меган Маркл / GettyImages

Интервью Меган Маркл для Опры Уинфри вышло в свет не просто так: невестка Елизаветы II готовится баллотироваться в президенты США.

Как сообщает западное издание Express, представители Меган уже ведут переговоры с высшим эшелоном Демократической партии. Пока что, по данным издания, речь идет о сборе средств и проведении кампании в поддержку Белого дома. Отметим, что в США знаменитости часто становятся послами или представителями разных комитетов политических партий.

В то же время для Меган это может быть лишь политическим трамплином.

Явных препятствий для того, чтобы занять пост президента США для Меган нет: она является гражданкой Штатов, прожила там более четырнадцати лет и уже достигла возраста, который необходим для кандидата.

Политики отмечают, что для политики могут быть полезными популярность супруги принца Гарри и ее позиция по таким вопросам, как расизм, издевательства, психическое здоровье и права работников. К тому же Меган Маркл явно демонстрирует приверженность демократическим ценностям, выступая за гендерное и расовое равенство.

В то же время в демократической партии выказывают опасения, что часть американских избирателей может отпугнуть принадлежность Меган Маркл к королевской семье Великобритании.

Меган Маркл и принц Гарри – что о них сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Готовит новый удар: СМИ выяснили, зачем понадобилось интервью Меган Маркл». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Гороскоп на май-2021 для всех знаков: Рака побалует судьба, а Тельцу придется тугоГороскоп на май-2021 для всех знаков: Рака побалует судьба, а Тельцу придется туго Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять