Кличко и Маурисио Сулейман спели хит The Beatles на вечере талантов WBC

Вечный чемпион играл на гитаре и пел, а президент WBC исполнял партию на ударных.

Мэр Киева, чемпион WBC Виталий Кличко вместе со звездами мирового бокса - участниками конгресса Всемирного боксерского совета, который впервые проходит в Киеве, принял участие в шоу "WBC имеет таланты".

"Я рад, что конгресс WBC наконец проходит в Киеве. И сегодня у нас интересный вечер. Мы покажем, что боксеры, живут не только боксом - у нас есть много других хобби и талантов. Поэтому мы приятно вас удивим", - пообещал Виталий Кличко открывая вечер талантов, сообщает сайт мэра.

Свой талант к игре на гитаре Кличко продемонстрировал, исполнив вместе с Маурисио Сулейманом и небольшим рок-группой хит The Beatles "Let it be!".

Вечный чемпион играл на гитаре и пел, а президент WBC Маурисио Сулейман исполнял партию на ударных и тоже подпевал.

Также в шоу талантов приняли участие известные рефери, промоутеры, менеджеры WBC.

Напомним, 56-й конгресс Всемирного боксерского совета (WBC) начался в столице Украины 1 октября. В Киев приехали звезды мирового бокса Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Эрик Моралес, Оскар Де Ла Хойя и многие другие. Прибыли также президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры. Всего в столицу Украины для участия в конгрессе приехало около 700 участников из 166 стран мира. Продлится конгресс до 5 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять