Национальная Демократическая партия Украины выдвинула кандидатов на выборах Киевсовета

Делегаты выдвинули кандидатов на выборы.

 22 апреля 2014 года состоялась Конференция Киевского регионального отделения партии "Национальная Демократическая партия Украины".

На Конференции присутствовали 79 делегатов партии. Список кандидатов в депутаты Киевского городского совета по многомандатному избирательному округу и кандидаты по одномандатным мажоритарным избирательным округам на внеочередных выборах Киевсовета и мэра Киева 25 мая 2014 года были утверждены единогласно.

В частности, кандидатами в депутаты по многомандатному избирательному округу были избраны Алексей Цельев, Елена Чинка, Сергей Грабарь, Лилия Гомольская, Максим Савицкий, Светлана Кучук, Дмитрий Однолько, Денис Степанов, Виталий Максимцов, Владислав Желудков, Светлана Пономаренко и Александр Паньков.

Это новые люди, которые не были в политике, но занимают активную общественную позицию в городе и имеют готовые решения насущных проблем киевлян, - о чем заявили на Конференции.

"На плечи партии в этот тяжелый момент возложен груз огромной ответственности", - считает Александр Паньков. По его словам, передовые отрасли украинской экономики, такие как машиностроение, строительство, металлургия, транспорт, аграрная отрасль, находятся на уровне забытых 80-х, и прорыв в этих отраслях возможен лишь за счет модернизации, требующей немалых финансовых затрат.

Как глава партии он полностью отдает себе отчет в том, что Украине необходимы инвестиции как зарубежных партнеров, так и местного крупного бизнеса. Однако кто понесет свои деньги в страну, в которой нет надежного правового поля? Любой бизнесмен понимает, что его бизнес должен быть надежно защищен и хочет получать свои дивиденды.

Вот почему в НДПУ убеждены: наряду с реформированием экономики, нужно осуществить реформу судебно-правовой системы, чтобы каждый человек, труженик он или олигарх, знал, что его страна стоит на страже закона.

Помимо развития экономики столицы, за счет утверждения прозрачного бюджета и борьбы с коррупцией, в число злободневных проблем киевлян, которые партия планирует решать в составе городского совета, вошли: создание новых рабочих мест, привлечение к руководству служащих с прогрессивным мировоззрением, утверждение и контроль за выполнением плана застройки Киева и налаживание системы работы общественного транспорта, восстановление правопорядка на улицах города.

Примечательно, что Национальная Демократическая партия Украины выступает за сохранение исторического облика города, памятников и зданий, имеющих историческую и архитектурную ценность.

В программе партии также значится озеленение новостроек и увеличение ответственности за несанкционированную вырубку зеленых насаждений, внедрение программы энерго- и тепло-сбережения, новейших технологий систем сортировки мусора и утилизации твердых бытовых отходов, расширение программы замены в домах изношенных лифтов новыми.

Главной задачей члены Национальной Демократической партии Украины определили безопасность и повышение благосостояния граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять