Кличко - депутатам Киевсовета: если кто-то хочет подраться, приглашаю на ринг

Виталий Кличко готов дать урок бокса депутатам с избытком адреналина. 

Виталий Кличко

Виталий Кличко, мэр Киева и почетный чемпион мира в супертяжелом весе, предложил свой метод борьбы с драками в Киевсовете, передает "Сегодня".

Киевский градоначальник предложил: "Если у кого-то много адреналина, и он хочет показать, какой он хороший боец – приглашаю на боксерский ринг. Я выдам перчатки и дам урок тем, кто хочет подраться".

Свое предложение Кличко обосновал тем, что "сессионный зал - не место для драк".

"Мы понимаем, что скоро выборы в Верховную Раду. Много депутатов Киевсовета идет в парламент, и кто-то пытается привлечь к себе внимание и сорвать сессии", - добавил мэр столицы.

Тем временем, сегодняшнее заседание Киевсовета было закрыто из-за "технических неисправностей", передает Lb.ua.

"Поскольку мы должны были закончить в 21:30, и система голосования не работает по техническим причинам, объявляю заседание закрытым", - сказал Кличко.

Также он сообщил, что все оставшиеся нерассмотренные земельные вопросы Киевсовет продолжит рассматривать на заседании 23 сентября.

Отметим, что прошлое заседание Киевсовета, начавшееся 4 сентября, завершилось 5 сентября около 00:30 - тогда депутаты рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять